Бизнес и семья

Деньги в долг для пенсионеров в Омске

Как совместить предпринимательскую деятельность и личную жизнь? Бизнес очень любит поглощать любого руководителя полностью. Директор большой компании может работать по 12-14 часов в день. Постоянные встречи, презентации, взаимодействие с государственными органами и персоналом компании требуют очень много времени.

Очень немногим предпринимателям удается выкраивать время для своей семьи. Дети бизнесменов часто не видят своих родителей неделями, а то и месяцами. Они живут хороших домах, вкусно едят, дорого одеваются, ездят на престижных автомобилях и имеют телефоны последних моделей.

Все это вызывает большую зависть у одноклассников, поэтому «золотая молодежь» может общаться только с себе подобными. Никакие материальные блага не могут заменить родительского внимания. Часто дети коммерсантов чувствуют себя одинокими и брошенными. Они начинают искать лекарства от внутреннего чувства одиночества. Именно поэтому многие «элитные» дети становятся наркоманами и алкоголиками.

Жены бизнесменов часто не работают и не знают, чем себя занять. Всю работу по дому делает прислуга, она же следит за детьми. Жены активно тратят заработанные деньги и часто заводят себе любовников, потому что муж не уделяет достаточного внимания.

Некоторые девушки выходят за богатых предпринимателей просто из-за денег, а не по любви. Взаимоотношения заканчиваются, если в бизнесе появляются проблемы. Начинаются бракоразводные процессы и раздел дорогого имущества. Не во всех семьях предпринимателей все так плохо. Часто семья становится источником сил и вдохновения для бизнесмена. В семье он находит убежище от всех невзгод. Руководитель обучает своих детей управлению бизнесом и они становятся продолжателями семейного дела.